Objektdokumentation Archivierung relevanter Ressourcendaten (SCM-EWM-WOP-RM) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Sie archivieren und löschen Ressourcenstatusprotokolle mit dem Archivierungsobjekt WME_RSRC.

Verwendung

Sie können Ressourcenstatusprotokolle, die Extended Warehouse Management (EWM) seit einer bestimmten Anzahl von Tagen gesichert hat, archivieren. Außerdem können Sie Ressourcenstatusprotokolle gleichzeitig für mehrere Lagernummern archivieren.

Zu Testzwecken können Sie eine Liste der zu archivierenden und zu löschenden Ressourcenstatusprotokolle anzeigen, bevor Sie diese archivieren.

Struktur

Tabellen

EWM archiviert mit dem Archivierungsobjekt WME_RSRC Daten aus folgenden Tabellen:

Tabelle

Beschreibung

/SCWM/USR_ST_LOG

Ressourcenstatusprotokoll pro Benutzer

Programme

Zu dem Archivierungsobjekt WME_RSRC werden folgende Programme ausgeliefert:

Programm

Funktion

WME_ARCH_RSRC_WRITE

Schreiben

WME_ARCH_RSRC_DELETE

Löschen

WME_ARCH_RSRC_READ

Lesen

Varianteneinstellungen für das Schreiben

Geben Sie in der Variante des Schreibprogramms als Auswahlkriterien für das Benutzerstatusprotokoll die Lagernummer und den Benutzer an. In der Ablaufsteuerung legen Sie fest, ob EWM das Programm im Test- oder Produktivmodus starten soll.

Weitere Informationen finden Sie unter StrukturlinkPflege von Varianten für Archivierungsjobs.

Hinweis

Die Laufzeit des Schreibprogramms hängt von der Anzahl der zu archivierenden Ressourcenstatusprotokolle sowie von der allgemeinen Systemleistung ab.

Integration

Anzeige archivierter Ressourcenstatusprotokolle

Sie können für den Zugriff auf archivierte Ressourcenstatusprotokolle über das Archivinformationssystem folgende Feldkataloge und Archivinfostrukturen verwenden:

Feldkatalog SAP_WME_RSRC

Archivinfostruktur SAP_WME_RSRC

Weitere Informationen finden Sie unter StrukturlinkArchivinformationssystem.