Objektdokumentation Archivierung Lageraufträge (SCM-EWM-WOP) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Sie archivieren und löschen Lageraufträge mit dem Archivierungsobjekt WME_WO.

Verwendung

Sie können Lageraufträge, die Extended Warehouse Management (EWM) seit einer bestimmten Anzahl von Tagen gesichert hat, archivieren. Außerdem können Sie Lageraufträge gleichzeitig für mehrere Lagernummern archivieren.

Zu Testzwecken können Sie eine Liste der zu archivierenden und zu löschenden Lageraufträge anzeigen, bevor Sie diese archivieren.

Struktur

Tabellen

EWM archiviert mit dem Archivierungsobjekt WME_WO Daten aus folgenden Tabellen:

Tabelle

Beschreibung

/SCWM/WHO

Lagerauftrag

Programme

Zu dem Archivierungsobjekt WME_WO werden folgende Programme ausgeliefert:

Programm

Funktion

WME_ARCH_WO_WRITE

Schreiben

WME_ARCH_WO_DELETE

Löschen

WME_ARCH_WO_READ

Lesen

Varianteneinstellungen für das Schreiben

Geben Sie in der Variante des Schreibprogramms als Auswahlkriterien für den Lagerauftrag die Lagernummer und den Lagerauftrag an. In der Ablaufsteuerung legen Sie fest, ob EWM das Programm im Test- oder Produktivmodus starten soll.

Weitere Informationen finden Sie unter StrukturlinkPflege von Varianten für Archivierungsjobs.

Sie können den benötigten Platzbedarf für das Archivieren von Lageraufträgen mit folgender Formel berechnen:

Lagerauftrag-Datensatzlänge x Anzahl von Lageraufträgen.

Sie können die Datensatzlänge im ABAP Dictionary ermitteln.

Hinweis

Die Laufzeit des Schreibprogramms hängt von der Anzahl der zu archivierenden Lageraufträge sowie von der allgemeinen Systemleistung ab.

Abhängigkeiten

Bevor Sie Lageraufträge mit dem Archivierungsobjekt WME_WO archivieren können, müssen Sie die zugehörigen Lageraufgaben mit dem Archivierungsobjekt WME_TO archiviert haben

Reorganisation

Sie können persistente Druck- und Post-Processing-Framework-Datensätze von Handling Units und Lageraufträgen, die Sie in EWM nicht mehr benötigen, mit dem Programm /SCWM/R_REORG_HU_WO_PRINT löschen.