Funktionsdokumentation Abfragen mit Radio-Frequency Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können in einem Radio-Frequency-Umfeld (RF-Umfeld) auch Abfragen zu Folgendem ausführen:

zu einer Handling Unit (HU)

zu einem Bestand

zu einem Lagerauftrag (LA)

Voraussetzungen

Sie haben sich im RF-Umfeld angemeldet. Wählen Sie dazu vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Ausführung ® In RF-Umfeld anmelden. Geben Sie eine Lagernummer, eine Ressource und ein Steuerendgerät an. Das System zeigt Ihnen ein Übersichtsbild mit Menüeinträgen an. Wählen Sie 05 Interne Prozesse. Das System zeigt Ihnen die nächsten Menüeinträge. Wählen Sie 03 Abfragen.

Funktionsumfang

Sie können die Abfragen nicht nur vom Bild SAP Easy Access aus starten, sondern Sie finden auch entsprechende Funktionstasten in den RF-Transaktionen, z. B. für die Kommissionierung oder für die Einlagerung.

Für die Abfrage mit RF stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

HU-Abfrage (01 HU Abfrage)

Bestandsabfrage (02 Bestandsabfrage)

nach Lagerplatz (01 Bestandsabfrage nach Lagerplatz)

nach Produkt (02 Bestandsabfrage nach Produkt)

LA-Abfrage (03 LA-Abfrage)

nach LA (01 LA Abfrage nach LA)

nach Lageraufgabe (02 LA Abfrage nach LB)

nach Queue (03 LA Abfrage nach Queue)

nach HU (04 LA Abfrage nach HU)

Aktivitäten

HU-Abfrage

...

1.      Scannen Sie die HU-Nummer.

2.      Das System zeigt Ihnen die zugehörigen Produkte und im Fall von geschachtelten HUs auch die untergeordneten HUs, d. h., Sie können durch die gesamte HU-Hierarchie bis zur Produktdetailebene navigieren.

3.      Lassen Sie sich ggf. die HU-Detaildaten anzeigen. Wenn Sie mit geschachtelten HUs arbeiten, können Sie sich auch die Produkte aller HUs innerhalb der HU-Hierarchie anzeigen lassen. Außerdem können Sie zur obersten HU zurücknavigieren.

4.      Geben Sie eine Zeilennummer für eine HU oder ein Produkt an. Das System zeigt Ihnen entweder die zugehörige HU-Ebene mit den Produkten und Unter-HUs dieser HU-Ebene oder die Produkt-Detaildaten an.

Bestandsabfrage nach Lagerplatz

...

1.      Scannen Sie den Lagerplatz.

2.      Das System zeigt Ihnen die zugehörigen Produkte mit ihren Beständen an.

3.      Lassen Sie sich ggf. die Lagerplatzdetaildaten anzeigen.

4.      Geben Sie eine Zeilennummer an. Das System zeigt Ihnen die Bestandsdetails an.

Bestandsabfrage nach Produkt

...

1.      Scannen Sie das Produkt.

2.      Das System zeigt Ihnen die zugehörigen Lagerplätze mit ihren Beständen an.

3.      Lassen Sie sich ggf. die Produktdetaildaten anzeigen oder sortieren Sie die Lagerplätze absteigend nach den Beständen.

4.      Geben Sie eine Zeilennummer an. Das System zeigt Ihnen die Lagerplatzdetails an.

LA-Abfrage nach LA, LB oder Queue

...

1.      Abhängig vom zuerst gewählten Menüeintrag für die LA-Abfrage scannen Sie den LA, die LB oder die Queue.

2.      Das System zeigt Ihnen die zugehörigen LBs an.

3.      Lassen Sie sich ggf. die LB-Detaildaten anzeigen. Außerdem können Sie die LB-Anzeige nach den offenen, quittierten oder allen LBs einschränken.

LA-Abfrage nach HU

...

1.      Scannen Sie die HU.

2.      Wählen Sie aus, ob das System nach LBs suchen soll, welche die eingescannte HU als Von-HU, Ziel-HU oder beides haben.

3.      Das System zeigt Ihnen die zugehörigen LBs an.

4.      Lassen Sie sich ggf. die LB-Detaildaten anzeigen. Außerdem können Sie die LB-Anzeige nach den offenen, quittierten oder allen LBs einschränken.