Funktionsdokumentation Drucker- und Formularfindung in Warenannahme und Versand Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit der Drucker- und Formularfindung steuern Sie, welcher Drucker verwendet und welche Art von Formular gedruckt werden soll.

Funktionsumfang

Druckerfindung

Anhand von Kriterien können Sie festlegen, welcher Drucker verwendet werden soll. Wenn Sie keine Kriterien definieren, wird automatisch der Drucker verwendet, den Sie in den Benutzervorgaben Ihres Systems angegeben haben. Die Druckerfindung ist für Transporteinheiten (TEs) und Fahrzeuge gleich.

Formularfindung

Anhand von Kriterien können Sie beim automatischen Drucken angeben, welches Formular, d. h. welches Smart Form, gedruckt werden soll.

Beispiel

Ladelisten können Sie abhängig vom Frachtführer drucken.

Für TEs und Fahrzeuge steht eine getrennte Formularfindung zur Verfügung.

Beispiel

Standardmäßig wird die Formularfindung über Post Processing Framework (PPF) verwendet.

Aktivitäten

Um die Drucker- und Formularfindung einzurichten, wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Einstellungen  ® Warenannahme und Versand ® Drucker- und Formularfindung einrichten.