Funktionsdokumentation Assistent für RF-Bilderweiterung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im Dialogfenster Erweiterungsauslöser können Sie diese Option wählen, um Felder einem Radio-Frequency-Bild (RF-Bild) hinzuzufügen oder von diesem zu entfernen.

Funktionsumfang

Für die Modifizierung des RF-Übergangsbilds stehen die folgenden Funktionen zur Verfügung:

·        Sobald Sie dem Bild Felder hinzufügen oder Felder von diesem entfernen, generiert der Assistent ein aktualisiertes Bild.

Der Assistent zeigt einen Feldkatalog an, aus dem Sie die erforderlichen Felder wählen können, die Sie auf dem Bild anzeigen möchten. Der Feldkatalog zeigt Felder aus der entsprechenden Bildstruktur an.

·        Sie können auch ein Feld aus einer anderen Bildstruktur wählen.

Wenn der Prozess abgeschlossen ist, legt der Assistent ein neues Bild an und passt das Customizing so an, dass das erweiterte Bild nur einer bestimmten Benutzergruppe angezeigt wird. Wenn Sie das neue Bild anzeigen möchten, geben Sie das Personalisierungsprofil ein.

Das neue Bild wird im Screen Painter angezeigt. Hier können Sie verschiedene Aspekte des Bildaufbaus anpassen, wie z. B. Position und Feldgröße.

Achtung

Führen Sie diesen Assistenten nur dann aus, wenn Sie den Bildaufbau des Zielbilds kennen, das angelegt werden soll. Der Assistent prüft oder steuert die Anzahl der Felder nicht, die einem RF-Bild hinzugefügt werden können.

Wir empfehlen Ihnen, zuerst zu entscheiden, wie viele Felder erforderlich sind und ob diese auf das Zielbild passen.

Beispiel

Die Abbildung unten erläutert, wie Sie den Assistenten für die RF-Bilderweiterung ausführen: