Funktionsdokumentation Stammdaten Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion verwalten Sie die Stammdaten, die für das Qualitätsmanagement (QM) notwendig sind.

Integration

QM nutzt Daten aus dem Extended Warehouse Management und der Quality Inspection Engine (QIE), und stellt Ihnen diese Daten über die Oberflächen des EWM zur Verfügung.

Voraussetzungen

Sie haben das Customizing für QM eingestellt.

Funktionsumfang

Zu den für QM relevanten Stammdaten in EWM gehören :

·        QM-spezifische Stammdaten

·        Anlage Prüfregel

·        Probenahmeverfahren

Um Probenahmeverfahren zu definieren, wählen Sie vom Bild Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Stammdaten ® Qualitätsmänagement ®Probenahmeverfahren pflegen.

·        Qualitätslage

·        Dynamisierung