Funktionsdokumentation Berechtigungen im Transportmanagement Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im Bereich Transportmanagement (TM) verwenden Sie das StrukturlinkSAP-Berechtigungskonzept, um den Zugriff auf Anwendungen zu steuern. Weitere Informationen über die Berechtigungsfunktion finden Sie unter StrukturlinkBenutzer und Rollen (BC-SEC-USR) und StrukturlinkBerechtigungen überprüfen.

Funktionsumfang

Die folgende Tabelle zeigt die im TM verfügbaren Berechtigungsobjekte. Weitere Informationen finden Sie in der zugehörigen Systemdokumentation.

Berechtigungsobjekt

Beschreibung

/SCTM/AUTH

Allgemeine Berechtigungen für den Transport

/SCTM/STAT

Berechtigungen für Transportstatus