Anzeigen und Pflegen von BAV-Daten

Verwendung

Die nachfolgend aufgeführten Programme verwenden Sie, um Daten aus der BAV-Datenbank anzuzeigen bzw. Daten eines Mitarbeiters in die BAV-Datenbank einzupflegen:

• RPUWDAD0 (Pflege HR-BAV Datenbanken)

• RPLWDAD2 (Liste BAV-Daten)

Funktionsumfang

Auflisten von BAV-Daten

Das Programm RPLWDAD2 (Liste BAV-Daten) listet für eine oder mehrere Personalnummern die vorhandenen BAV-Daten auf.

Im Selektionsbild können Sie gezielt auf bestimmte Daten einschränken, sich beispielsweise nur die effektiven Beiträge eines Mitarbeiters anzeigen lassen.

Die Ausgabe erfolgt in einer übersichtlichen Liste, geordnet nach Personalnummern. Aus diesem Übersichtsbild können Sie für jede Personalnummer in ein Detailbild verzweigen, das alle vorhandenen Daten enthält.

Pflegen von BAV-Daten

Der Report RPUWDAD0 (Pflege HR-BAV Datenbanken) erlaubt Ihnen, für einzelne Mitarbeiter Daten in die BAV-Datenbank einzupflegen. Dies ist für Mitarbeiter notwendig, bei denen eine automatische Datenübernahme mit dem Report RPCUWBD0 (Übernahme Einkommen/Beiträge BAV) nicht oder nur unvollständig möglich ist.

Die Pflege der BAV-Datenbank erfolgt für eine Personalnummer und eine transparente Tabelle. Folgende Sichten sind pflegbar:

Effektive Beiträge

V_P01CBE

FiktiveBeiträge

V_P01CBF

Effektive Einkommen

V_P01CEE

Fiktive Einkommen

V_P01CEF

Besitzstände

V_P01CGP

Unverfallbare Anwartschaften

V_P01CUA

Stand Anwartschaften(kumuliert)

V_P01CCV

Sonderinfor-mationen

V_P01CSO

Kapitalisierte Anwartschaften

V_P01CKA

Hinweis Hinweis

Nicht pflegbar sind die Statusinformationen zur BAV (Stichtag, Verarbeitungsstatus, Anlass etc.). Diese Informationen sind in der Sicht V_P01CST (Statusinformationen) hinterlegt und werden nur durch die Rentenermittlung (RPCWVSD0) gepflegt.

Die Sicht V_P01CSO (Sonderinformationen) enthält kundenindividuelle Informationen zur BAV. Der Inhalt der Sicht kann frei bestimmt werden.