Liste mit Pfändungsergebnissen erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Liste der Pfändungsergebnisse einer Abrechnungsperiode zu erstellen:

1. Wählen Sie den Menüpfad Anfang des Navigationspfads Abrechnungszusatz Navigationsschritt Pfändung Navigationsschritt Pfändungsergebnisse. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie in dem Block Abrechnungsperiode den Abrechnungskreis und die Periode an.

3. Füllen Sie in dem Block Selektion das Feld Personalnummer, indem Sie einen Einzelwert oder ein Intervall angeben.

4. Geben Sie im Feld Pfändungsart gegebenenfalls die Art der Pfändungen an, die Sie selektieren möchten. Zulässige Eingaben sind 1 für Gewöhnliche Pfändung , 2 für Bevorrechtigte Pfändung und 3 für Abtretung .

5. Geben Sie im Feld Pfändungsnummer gegebenenfalls eine einzelne Pfändungsnummer oder ein Intervall von Pfändungsnummern an, die Sie selektieren möchten. Die Pfändungsnummer ist die fortlaufende Nummer der jeweiligen Pfändung aus dem Infotyp Pfändung/Abtretung (Infotyp 0111).

Hinweis Hinweis

Eine Eingabe im Feld Pfändungsnummer macht nur Sinn, wenn Sie eine ganz bestimmte Pfändung einer Personalnummer selektieren möchten. In einem solchen Fall müssen Sie die Personalnummer, die Pfändungsart und die Pfändungsnummer eingeben.

Ende des Hinweises
  6. Geben Sie im Feld Auswertungsart ein Kennzeichen zur Bestimmung der Art der Listausgabe an.

7. Geben Sie im Feld Tilgungsauswahl ein Kennzeichen zur Auswahl von Pfändungen mit oder ohne Tilgung an.

8. Geben Sie im Feld Periodenauswahl ein Kennzeichen für die Auswahl von Pfändungen aus allen (Kennzeichen 2 ) oder nur aus der letzten Abrechnungsperiode (Kennzeichen 1 ) an.

Hinweis Hinweis

Zu den Feldern Auswertungsart , Tilgungsauswahl und Periodenauswahl gibt Ihnen das System Vorschlagswerte, die Sie gegebenenfalls überschreiben können.

Ende des Hinweises
  9. Geben Sie im Feld Beginn mit Periode eine Periode und ein Jahr ein, ab dem die Selektion beginnen soll.

Hinweis Hinweis

Falls Sie an dieser Stelle eine Beginn-Periode eingeben, werden Pfändungsergebnisse von Beginn der hier eingegebenen Abrechnungsperiode bis zur in Punkt 2. angegebenen Abrechnungsperiode selektiert. Zusätzlich müssen Sie im Feld Periodenauswahl das Kennzeichen 2 für die Auswahl aus allen Perioden angeben.

Ende des Hinweises
  10. Markieren Sie gegebenenfalls den Parameter Getilgte auswählen . Dadurch bewirken Sie, dass auch Pfändungen selektiert werden, die zum Stichtag bereits getilgt sind.

11. Geben Sie im Feld Sortierung ein Kennzeichen zur Sortierung der auszugebenden Liste an, wahlweise nach zeitlicher Reihenfolge oder nach Pfändungsart und Pfändungsnummer.

12. Wählen Sie den Menüpfad Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt ausführenbeziehungsweise Programm Navigationsschritt ausführen + druckenbeziehungsweise Im Hintergrund ausf. Ende des Navigationspfads