Treffermenge laden

Voraussetzungen

Sie haben die Anzeigeberechtigung für die Treffermengengruppe, in der sich die Treffermenge befindet, die Sie laden wollen.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Spezifikations-Workbench auf.

2. Wählen Sie im Navigationsbereich mit Doppelklick <Spezifikationstyp> , wobei <Spezifikationstyp> für den Spezifikationstyp der Spezifikationen steht, für die Sie die Treffermenge angelegt haben, die Sie laden wollen.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Hilfsmittel Navigationsschritt Treffermenge Navigationsschritt Laden Ende des Navigationspfads .

Sie erhalten die Gruppenübersicht der Treffermengen angezeigt.

4. Wählen Sie mit Doppelklick die gewünschten Treffermenge.

5. Wenn sich der Stichtag oder die Änderungsnummer, mit denen die gewählte Trefferliste gesichert wurde, von dem Stichtag oder der Änderungsnummer unterscheidet, die in der Workbench eingestellt sind, müssen Sie den Stichtag oder die Änderungsnummer erst in die Einstellungen der Workbench übernehmen. Wählen Sie dazu auf dem Dialogfenster Ja , das Sie in diesem Fall erhalten.

Ergebnis

Sie erhalten die Treffermenge in Form einer Trefferliste angezeigt.

Hinweis Hinweis

Auf dem Einstiegsbild eingegebene Suchkriterien bleiben beim Laden der Treffermenge unberücksichtigt.