Syntaxdokumentationdelayed_changed_sel_callback  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Das Ereignis wird ausgelöst, wenn der Benutzer Zellen, Zeilen oder Spalten interaktiv markiert, die bisher noch nicht markiert sind. Das ALV Grid Control löst dieses Ereignis mit einer kurzen Verzögerung von 1,5 Sekunden aus.

Achtung

Lesen Sie unbedingt den Abschnitt Das ALV Grid Control bei WAN-Anmeldungen bevor Sie dieses Ereignis einsetzen.

Zur Übersicht: Ereignisse der Klasse CL_GUI_ALV_GRID