SAP Retail

Verwendung

Mit diesem Business Function Set stellen wir Ihnen Business Functions für die speziellen Anforderungen in Handelsunternehmen zur Verfügung.

Diese Branche unterscheidet sich von anderen vor allem durch die Anforderung, auch strukturierte Artikel und besondere Prozesse (beispielsweise die Leergutabwicklung) abbilden zu können. Dabei kommt anstelle des Materialstamms ein spezieller Artikelstamm zum Einsatz. In den normalen Benutzeroberfläche der Logistik werden die besonderen Erweiterungen für Artikel sichtbar.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu SAP Retail unter Ausprägung als SAP Retail .