Löschen von Bewegungen

1. Um Bewegungen aus dem Vorgang zu löschen, markieren Sie die zu löschenden Bewegungen.

2. Wählen Sie die Funktion Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Bewegung löschen Ende des Navigationspfads .

Hinweis Hinweis

Sie können nur solche Bewegungen aus einem Vorgang löschen, die Sie in der aktuellen Bearbeitung vorher hinzugefügt haben. Bewegungen, die als Plansätze aus dem Finanzstrom übernommen wurden, können nicht gelöscht werden.