Revision zuordnen zu anderem Zeitfenster für Wartungstätigkeit

Verwendung

Sie können eine bereits zugeordnete Revision einem anderen Zeitfenster für Wartungstätigkeit zuordnen.

Voraussetzungen

Die Revision wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Revision zuordnen zu Zeitfenster für Wartungstätigkeit .

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Instandhaltung Navigationsschritt Instandhaltungsabwicklung Navigationsschritt Maintenance Event Builder Navigationsschritt Maintenance Event Builder Ende des Navigationspfads .

Öffnen Sie im Revisions-Arbeitsbereich eine Revision. Zum Öffnen einer Revision wählen Sie Öffnen und geben den Namen der Revision ein. Alternativ dazu können Sie im Revisionsnavigator eine Revision markieren und diese in den Revisions-Arbeitsbereich ziehen. Weitere Informationen finden Sie unter Bildaufbau des Maintenance Event Builder .

2. Wählen Sie im Slot-Arbeitsbereich ein Zeitfenster für Wartungstätigkeit aus. Um ein Zeitfenster für einen Arbeitsplatz auszuwählen, wählen Sie Arbeitsplatz hinzuf . Geben Sie den Arbeitsplatz und das Werk zum Arbeitsplatz ein. Wählen Sie Enter .

Das Zeitfenster für Wartungstätigkeit wird angezeigt. Sie können die Anzeige vergrößern bzw. verkleinern, den Grafikbereich anpassen und das Aussehen der Tabelle ändern.

3. Wählen Sie die Balkengrafik zum korrekten Zeitfenster und dann Revision zu Slot zuordnen .

Die Revision ist dem neuen Zeitfenster für Wartungstätigkeit zugeordnet. Die Nummer der zugeordneten Revision wird in der Balkengrafik zum neuen Zeitfenster angezeigt.

Ergebnis

Die Revision ist dem neuen Zeitfenster für Wartungstätigkeit zugeordnet.