Verwaltungsdaten

Definition

Die Verwaltungsdaten einer Simulationsversion beinhalten

• die Bezeichnung für die Simulationsversion

• das Kennzeichen Inaktiv

• die Namen der Benutzer, die die Version angelegt, sowie ggf. geändert und übertragen haben

• den Zeitpunkt, zu dem die Version angelegt, sowie ggf. geändert und übertragen wurde

• das Kennzeichen Übertragen , das vom System automatisch vergeben wird, wenn eine Simulationsversion in ein neues operatives Projekt übertragen wird.

Verwendung

Die Verwaltungsdaten informieren Sie über die Historie einer Simulationsversion.

Außerdem können Sie hier Simulationsversionen manuell mit dem Kennzeichen Inaktiv versehen oder dieses von Ihnen oder vom System gesetzte Kennzeichen zurücknehmen.

Sie können sich inaktive Simulationsversionen anzeigen lassen. Sie können sie jedoch nicht bearbeiten oder übertragen. Inaktive Simulationsversionen werden auch nicht in der Wertehilfe aufgeführt.