Literaturquellenverwaltung

Verwendung

Mit dieser Funktion legen Sie Literaturquellen an. Die Literaturquellen können Sie anschließend bei der Bewertung verwenden.

Voraussetzungen

Damit Ihnen Literaturquellen im SAP-System zur Verfügung stehen, können Sie diese selbst anlegen oder durch Import übernehmen (siehe Import und Export: Prozess ).

Sie haben die Berechtigung, Literaturquellen anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Funktionsumfang

Sie haben folgende Möglichkeiten, Literaturquellen zu bearbeiten:

im Customizing der Grunddaten und Werkzeuge unter Literaturquellen festlegen

in der SAP-Komponente Grunddaten und Werkzeuge

Aktivitäten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um in der SAP-Komponente Grunddaten und Werkzeuge eine Literaturquelle zu bearbeiten:

Wählen Sie im Menü der Grunddaten und Werkzeuge WerkzeugeLaufende EinstellungenLiteraturquellen festlegen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Wenn Sie eine Literaturquelle anlegen wollen, wählen Sie Neue Einträge .

Wenn Sie eine Literaturquelle ändern wollen, positionieren Sie den Cursor auf die Literaturquelle und wählen Sie mit Quick-Info Detail .

Sie gelangen auf das Detailbild.

Wenn genau ein Eintrag existiert, gelangen Sie sofort auf das Detailbild.

Geben Sie die erforderlichen Daten ein und sichern Sie.