Allgemeine Abgrenzungen

Zur Selektion der für die Funktion relevanten Bestände stehen Ihnen die folgenden allgemeinen Selektionskriterien zur Verfügung:

• Buchungskreis

Wählen Sie hier den gewünschten Buchungskreis aus. Voreingestellt ist der Buchungskreis 0001, diese Einstellung kann aber überschrieben werden.

• Bewertungsbereich

Sie können Sie Auswahl der Bestände auf einzelne Bewertungsbereiche beschränken.

Für die Funktion Bestandsführungsverfahren zuordnen ist die Angabe eines Bewertungsbereichs obligatorisch.

• Produktart

• Bewertungsklasse (spezielle Bewertungsklasse)

Buchungskreis, Bewertungsbereich, Produktart und Bewertungsklasse sind produktgruppenübergreifende Bestandskriterien ( Differenzierungsbegriffe ). Sie können damit die Auswahl der Bestände über diese Kriterien unabhängig von der Produktgruppe einschränken.

Anhand der folgenden produktgruppenspezifischen Bestandskriterien können Sie die Auswahl der Bestände zusätzlich eingrenzen:

Es werden immer nur Selektionskriterien für die Produktgruppen angezeigt, die im Bereich Produktgruppen ausgewählt wurden.

Wertpapiere

• Kennnummer

• Depot

• Depotgruppe

• Portfolio (Bestand)

Darlehen

• Vertragsnummer

Börsengehandelte Optionen / Futures

• Kennnummer

• Positionskonto

OTC-Geschäfte

• Geschäftsnummer

• Geschäftsart

• Portfolio

• Fazilität

• Rahmenvertrag

• Zuordnung

• Interne Referenz

• Merkmale

• Finanzprojekt

• Vorgangstyp

• Geschäftspartner

• Aktivstatus