Erlösaufteilung bei Massenabgang

Verwendung

Mit Hilfe dieses Erweiterungsprojektes können Sie eine individuelle Verteilung des bei einem Massenabgang insgesamt erzielten Erlöses auf die abgehenden Anlagen definieren.

Aktivitäten

Um diese Möglichkeiten zu nutzen, sind folgende Schritte notwendig:

• Setzen des Kennzeichens "Individuelle Erlösverteilung" beim Erzeugen des Arbeitsvorrates für den Massenabgang.

• Anpassung des Funktionsbausteins EXIT_RAWFOB02_001 an die individuellen Anforderungen. Hinterlegen Sie hierzu im includierten Programm ZXWFOU01 Ihr individuelles Coding.

• Aktivierung eines Kundenprojektes mit der SAP-Erweiterung WFOB0001 ( Projektverwaltung von SAP-Erweiterungen Transaktion: CMOD).

Funktionsumfang

Der Funktionsbaustein EXIT_RAWFOB02_001 stellt folgende Parameter für die Erlösverteilung zur Verfügung:

• I_ERLBT - Erzielter Erlösbetrag

• I_BWASL - Bewegungsartenschlüssel

• I_BZDAT - Bezugsdatum des Massenabgangs

• I_BUDAT - Buchungsdatum des Massenabgangs

• I_BLDAT - Belegdatum des Massenabgangs

• I_WI_ID - Kennung des zugehörigen Arbeitsvorrates