Vorgehensweisen Manuell erstellte Berechtigungen transportieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

...

1.      Wählen Sie Werkzeuge Administration Benutzerpflege Berechtigungen und Profile (manuelle Pflege) Berechtigungen manuell bearbeiten (Transaktion SU03).

Sie gelangen auf das Bild Berechtigungspflege: Objektklassen.

2.      Markieren Sie eine Objektklasse per Doppelklick.

Sie gelangen auf das Bild Objektliste.

3.      Markieren Sie die zu transportierenden Objekte, und wählen Sie Transportieren.