Erklärung anzeigen

Sie können die Erklärungen zu den Regelwerkläufen an der Spezifikation speichern . Von der Trefferliste der Spezifikationsverwaltung aus können Sie nachträglich sämtliche Erklärungen einsehen, die zu einer Spezifikation existieren.

Voraussetzungen

• Sie haben mit dem EH&S Expert Sekundärdaten ermittelt und dadurch an Spezifikationen Daten erzeugt oder geändert.

• Sie haben im Customizing der Grunddaten und Werkzeuge in der IMG-Aktivität Eintragung in der Sekundärdatenermittlung erweitern eingerichtet, dass Erklärungen gespeichert werden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie von der Trefferliste der Spezifikationsworkbench aus Anfang des Navigationspfads Hilfsmittel Navigationsschritt Sekundärdaten Navigationsschritt Protokoll Ende des Navigationspfads .

Sie gelangen auf das Bild Allgemeine Hierarchiedarstellung .

2. Öffnen Sie die Baumstruktur per Mausklick.