SAP Oil & Gas

Verwendung

Mit diesem Business Function Set stellen wir Ihnen Business Functions für die speziellen Anforderungen der Öl- und Gasindustrie zur Verfügung.

Achtung Achtung

Die Business Function SAP Retail ist Bestandteil des Business Function Set SAP Oil & Gas . Beachten Sie, dass Ihnen nach der Aktivierung der Business Function SAP Retail folgende Funktionen nicht mehr zur Verfügung stehen:

• Material Ledger

• Dispositionsbereich

Weitere Informationen finden Sie unter Ausprägung als SAP Retail .

Ende der Warnung.