Kreditorenstammdaten

Verwendung

Das Batch-Input-Programm RFBIKRK0 dient zum Anlegen und Ändern von Kreditorenstammdaten, wenn Sie die Namenserweiterung aus dem Public Sector Management einsetzen.

Funktionsumfang

Detailinformationen zu diesem Programm entnehmen Sie der Dokumentation des Programms Batch-Input-Schnittstelle für Kreditoren (RFBIKR00) aus der Komponente Finanzwesen . Die beiden Programme sind funktional gleich. Insbesondere stehen in beiden Programmen die Namenserweiterung (alternative Namensfelder im Debitorenstammsatz) aus dem Bereich Public Sector Management zur Verfügung. Weitere Informationen zur Namenserweiterung finden Sie unter Public Sector Erweiterung der Personenkontenstammdaten .

Funktionsumfang

Wenn Sie Kreditorenstammdaten per Batch-Input-Programm in das SAP-System übernehmen möchten, rufen Sie die Datenübernahme-Workbench auf (Transaktion SXDA) und wählen den Objekttyp Lieferant (LFA1).