Inkasso/Exkasso

Verwendung

Mit dieser Business-Funktion stellen wir Ihnen die Funktionen für das Inkasso-/Exkasso für Versicherungen zur Verfügung. Diese Business-Funktion bietet Ihnen eine komplette Nebenbuchhaltung, die mit den Standardanwendungen für das Hauptbuch, Controlling und Cash Management voll integriert ist und die Abrechnungsfunktion für die berechnenden Versicherungssysteme (Vertrags-, Schaden,- Leistungs-, Provisions- und Mitversicherungssysteme) übernimmt.

Zusätzliche Schnittstellen und Integrationsfunktionen ermöglichen Ihnen einen effizienten Datenaustausch mit anderen Versicherungsanwendungen sowie Vor- und Fremdsystemen.

Die Inkasso/Exkasso-Funktionen umfassen unter anderem die folgenden zentralen Bereiche:

Zusätzlich bietet die Business-Funktion auch allgemeine Funktionen wie die Archivierung, Funktionen zur Jobsteuerung und effiziente Datenverarbeitung in Massenläufen.