Strukturelle Berechtigungsprofile zuordnen

Funktionsumfang

Sie haben die Möglichkeit den Anwendern, zeitabhängig ein spezifisches Berechtigungsprofil zuzuordnen. Tragen Sie hierzu die Namen der grundsätzlich berechtigten Anwender der Personalplanung und -entwicklung ein, denen die anwendungsspezifischen Berechtigungsprofile zuzuordnen sind.

Achtung Achtung

Nicht explizit eingetragene Benutzer sind im SAP Standard mit dem Benutzerprofil SAP ALL vorbelegt.

Ende der Warnung.

Aktivitäten

Geben Sie den Benutzernamen ein.

Ordnen Sie das entsprechende strukturelle Benutzerprofil zu.

Geben Sie das Beginn- und Endedatum an.

Hiermit haben sie die die Zuordnung der strukturelle Berechtigungsprofile zu den Benutzern vorgenommen.

Hinweis Hinweis

Sie habe zudem die Möglichkeit mit dem Kennzeichen Ausschluß, entsprechende Zweigstrukturen in den strukturellen Berechtigungen auszuschließen.

Des weiteren haben Sie die Möglichkeit sich alle Objekte pro Zuordnung anzuzeigen.