Title Lifecycle Management

Verwendung

Diese Business-Funktion stellt Ihnen Funktionen für das Title Lifecycle Management zur Verfügung. Der Gesamtlebenszyklus eines Medientitels gliedert sich in eine Reihe von Prozessen, die sehr stark miteinander vernetzt sind. Title Lifecycle Management erfordert deshalb die Unterstützung dieser Prozesse unter Zusammenführung aller Daten ohne Systembrüche. Die Business-Funktion umfasst folgende Bereiche:

• Produktentwicklung in der Medienindustrie

• Integration von Intellectual Property Management

• Titelspezifischen Ergebnis- und Bilanzrechnung

Weitere Informationen zum Title Lifecycle Management erhalten Sie, indem Sie auf den Link klicken und Synchronisieren wählen.