Archivierung elektronische Bankdaten (FI-BL)

Definition

Elektronische Bankdaten werden mit dem Archivierungsobjekt FI_ELBANK archiviert und gelöscht.

Verwendung

Es können nur vollständig verbuchte elektronische Bankdaten archiviert werden. Elektronische Bankdaten sind dann vollständig verbucht, wenn die Verbuchung 1 und die Verbuchung 2 durchgeführt wurden, d.h., wenn die Felder VB1OK und VB2OK in der Tabelle FEBKO den Wert 'X' haben.

Struktur

Tabellen

Mit dem Archivierungsobjekt FI_ELBANK werden Daten aus verschiedenen Tabellen archiviert. Wie Sie sich die Tabellennamen anzeigen lassen können, finden Sie in Tabellen und Archivierungsobjekte .

Programme

Zu FI_ELBANK werden folgende Programme ausgeliefert:

Programm

Funktion

FI_LBANK_WRI

Schreiben

FI_LBANK_DEL

Löschen

Integration

Anzeige archivierter elektronischer Bankdaten

Für die Anzeige archivierter elektronischer Bankdaten über das Archivinformationssystem benötigen Sie eine Infostruktur, die auf Grundlage des von SAP ausgelieferten Standardfeldkatalogs SAP_FI_ELBANK_1 angelegt wurde. Zur Nutzung des Document Relationship Browsers (DRB) benötigen Sie eine Infostruktur, die auf Grundlage des von SAP ausgelieferten Standardfeldkatalogs SAP_FI_ELBANK_2 angelegt wurde.

Damit eine Infostruktur verwendet werden kann, muss diese aktiv und aufgebaut sein.

Weitere Informationen zu Infostrukturen finden Sie unter Einsatz des Archivinformationssystems .