Subscription Sales of Newspapers & Magazines

Verwendung

Diese Business-Funktion stellt Ihnen Funktionen für den Periodika-Vertrieb zur Verfügung. Diese unterstützen den Vertrieb unbefristeter Abonnements und Erneuerungsabonnements von Zeitungen sowie Zeitschriften und umfassen z.B. folgende Bereiche:

• Stammdaten (Geschäftspartner, Produkt, Geographische Strukturierung, Verbreitung usw.)

• Verkauf (Auftragsabwicklung für unterschiedliche Abonnementformen)

• Versand (z.B. Zustellung)

• Fakturierung

• Zustellungs- und Provisionsabrechnung

• Auflagenmeldung

Weitere Informationen zum Periodika-Vertrieb erhalten Sie, indem Sie auf den Link klicken und Synchronisieren wählen.