Kontensalden und Einzelposten

Verwendung

Wenn Sie Geschäftsvorfälle auf ein Konto buchen, schreibt das System automatisch den Kontensaldo fort und vermerkt, welche Positionen eines Belegs auf das Konto gebucht wurden. Zu jedem Debitorenkonto können Sie sich daher den Kontensaldo und die Einzelposten ansehen.

Funktionsumfang

Im folgenden ist beschrieben, was im einzelnen im Kontensaldo ausgewiesen wird und wie Sie den Kontensaldo abrufen können. Weiterhin erfahren Sie, wie Sie Einzelposten anzeigen und in der Anzeige weitere Funktionen nutzen können.