Buchungskreis-Daten

Die buchungskreisabhängigen Geschäftspartnerdaten können über Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Buchungskreis-Daten Ende des Navigationspfads aus der Geschäftspartnerpflege heraus aufgerufen werden.

Die Navigation innerhalb der einzelnen Bildschirmbilder wird durch eine Blätterfunktion unterstützt.

Welche buchungskreisabhängigen Geschäftspartnerdatenbilder angeboten werden, ist vom Rollentyp abhängig und kann über das Geschäftspartnercustomizing gesteuert werden.

Die Datenhaltung erfolgt abhängig vom Buchungskreis und zentral für alle Rollen.

Buchungskreisabhängige Geschäftspartnerdatenbilder sind:

• Kontoführung

• Kontenverzinsung

• automatischer Zahlungsverkehr

• Zahldaten

• Mahndaten

• Meldedaten

• Steuerung

• Beziehungen