Allgemeine Daten

Die allgemeinen Geschäftspartnerdaten können über die Funktion Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt allgemeine Daten Ende des Navigationspfads aus der Geschäftspartnerpflege heraus aufgerufen werden.

Die Navigation innerhalb der einzelnen Bildschirmbilder wird durch eine Blätterfunktion unterstützt.

Welche allgemeinen Geschäftspartnerdatenbilder angeboten werden, ist vom Rollentyp abhängig und kann über das Geschäftspartnercustomizing gesteuert werden.

Die Datenhaltung erfolgt zentral für alle Rollen.

Allgemeine Geschäftspartnerbilder sind:

• Rollenübersicht

• Rollendaten

• Bonität

• Steuerdaten

• Meldedaten

• Steuerung

• Bank