Deckungsstock: Auskunft

Verwendung

Wenn Bewegungsdaten zu einem Vertrag vorliegen, können Sie sich mit dieser Funktion alle BAV-relevanten Daten für eine bestimmte Kennummer, auf einem bestimmten Depot, anzeigen lassen.

Mit der Funktion Auskunft haben Sie nur die Möglichkeit der Anzeige, Änderungen können Sie hier nicht vornehmen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Abwicklung Navigationsschritt Meldewesen Navigationsschritt Auskunft. Ende des Navigationspfads

2. Auf dem Eingabebildschirm müssen Sie den Buchungskreis , die Kennummer und die Depot-Identifikation angeben.

3. Drücken Sie ENTER . Sie gelangen auf das Bild Deckungsstock-Auskunft .

Ergebnis

Im oberen Teil werden Ihnen allgemeine Vertragsdaten angezeigt. Der untere Bereich Umbuchungen weist die gesamten Kennzeichen auf, nach denen die Deckungsstöcke untergliedert werden können.