Mapping für EH&S Open Content Connector

Das Mapping des EH&S Open Content Connectors (EH&S OCC) ist eine Microsoft Access 2000 Datenbank. Es stellt eine Erweiterung der Mapping-Tabelle des EH&S Expert dar.

Mit Hilfe des Mappings stellen Sie die Daten eines Content Providers den Daten Ihrer Spezifikationsdatenbank auf der Ebene von Bewertungsarten, Merkmalen und Phrasen gegenüber.

Funktionsumfang

Sie können in der Mapping Datenbank neue Tabellen anlegen oder bestehende Exp*-Tabellen um neue Felder erweitern.

Sie können bestehende Felder in ihrer Größe ändern oder Indizes zu Exp*-Tabellen hinzufügen.

Achtung Achtung

Entfernen Sie keine Exp*-Tabellen, auch wenn diese nicht benötigt werden.

Entfernen Sie keine Tabellenfelder aus Exp*-Tabellen.

Ändern Sie keine Datentypen in den Feldern der Exp*-Tabellen.

Ändern oder entfernen Sie keine Indizes der Expert-Tabellen.

Ende der Warnung.

Folgende Tabellen und Felder werden für das Mapping des EH&S OCC nicht genutzt und dienen dazu, mit dem EH&S Expert kompatibel zu sein. Sie dürfen nicht gelöscht werden:

• Tabelle ExpGroupMap

• Tabellenfelder Groupin den relevanten Tabellen

• Tabellenfelder Language in den relevanten Tabellen

Das Feld Description dient nur der Information.

Die Tabelle ExpSubstanceMap dient dazu spezifikationsspezifische Filtereinstellungen intern zu speichern.