Easy Access: Mit den Übersichten arbeiten

Variable Übersicht

Sie können in der Strukturübersicht pro Objekt unterschiedliche Daten selbst festlegen und anzeigen. Dafür definieren Sie im Customizing des Informationssystems eine Übersichtsvariante.

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Strukturübersicht Navigationsschritt Variable Übersicht. Ende des Navigationspfads

2. Es erscheint ein Dialogfenster.

3. Wählen Sie eine Übersichtsvariante aus, und drücken Sie ENTER.

Die Übersicht wird angezeigt.

Einzelübersichten

Um von der Strukturübersicht aus Einzelübersichten aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Markieren Sie ggf. die entsprechenden Projektelemente in der Objektliste.

2. Wählen Sie Einzelübersicht .

3. Die Einzelübersicht erscheint.

4. MitF3 kommen Sie wieder zur Einzelübersicht zurück.

Sie können die Einzelübersichten auch direkt aus dem Menü SAP Easy Access aufrufen.

Siehe Einzelübersichten direkt aufrufen .

Detailbilder

Grundsätzlich können Sie zu allen Projektelementen in der Strukturübersicht oder in den Einzelübersichten Detailbilder aufrufen. Die Detailbilder zeigen allgemeine Informationen zum Projektelement, z.B. allgemeine Daten zum Vorgang oder PSP-Element.

1. Wählen Sie das entsprechende Objekt in der Spalte Projektstruktur .

2. Plazieren Sie den Cursor auf das Objekt, und drücken Sie die rechte Maustaste.Wählen Sie aus den aufgeführten Optionen Detailbild .

3. Die Details erscheinen in einem Popup.

4. MitF3 kommen Sie wieder zur Übersicht zurück.