Public Services

Diese generische Business Function bietet Ihnen u.a. Zugriff auf die Funktionen des Budgetverwaltungssystems (BCS) in der Komponente Public Sector Management . Mit dieser generischen Business Function stellen wir Ihnen u. a. folgende Funktionen zur Verfügung:

• Funktionen in Bezug auf die Komponente Public Sector Management

Um diese Branchenlösung nutzen zu können, müssen Sie zusätzliche Business Functions aktivieren. Weitere Informationen zum Budgetverwaltungssystem finden Sie in der SAP-Bibliothek.

• Business Configuration Sets (BC-Sets)

• BC-Set EA-PS-AKH

Mit diesem BC-Set werden die Einträge für die Komponente Public Sector Management zur Komponentenhierarchie hinzugefügt.

• BC-Set EA-PS-IMG

Mit diesem BC-Set werden die Einträge für die Komponente Public Sector Management zum Einführungsleitfaden (IMG) hinzugefügt.

• BC-Set EA-PS-MENU

Mit diesem BC-Set werden die Einträge für die Komponente Public Sector Management zum SAP-Menü hinzugefügt.