BAV: DV-Listen erzeugen

Aktivitäten

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Infosystem Navigationsschritt Berichtsauswahl Navigationsschritt Meldewesen Navigationsschritt Deutschland Navigationsschritt BAV Navigationsschritt Deckungsstockverzeichnisse Navigationsschritt BAV-Listen Steuerung Wertpapiere. Ende des Navigationspfads Sie gelangen auf den Einstiegsbild Meldewesen Deckungsstocklisten: Einstieg für Wertpapiere.

2. Geben Sie hier die Abgrenzungsdaten für die Datenbank ein.

3. Neben dem Buchungskreis geben sie u.a. folgende Daten ein:

1. Mit dem Stockkennz. BAV legen Sie fest, ob die DV-Listen für das Deckungsstockvermögen, das übrige gebundene Vermögen und das restliche freie Vermögen erstellt werden soll.

2. Im Feld VersichSparte geben Sie an, für welche Versicherungssparte die DV-Listen erstellt werden sollen.

3. Die Angaben zur zeitlichen Abgrenzung der DV-Listen werden in den Feldern Quartal, Beginn Ber.Zeitraum und Ende Ber.Zeitraum gepflegt.

4. Mit der DV-Nummer bzw. der DV-Unterabteil geben Sie an, für welches Deckungsstockverzeichnis die Liste erstellt werden soll.

5. Je nach Anordnung können Sie folgende Listentypen erzeugen:

1. Zu-/Abgangsliste

2. Bestandsliste

3. Tilgungsliste

Nehmen Sie keine Einschränkungen vor (Selektionsfelder bleiben leer), werden die Listen Stock- und Spartenübergreifend erstellt.

4. Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, führen Sie den Report aus. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Report Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads .

5. Sie erhalten eine DV-Liste nach Ihren Selektionsdaten.