Enterprise Asset Management Teil 5

Technische Daten

Technischer Name der Business Function

LOG_EAM_CI_5

Art der Business Function

Enterprise Business Function

Verfügbar ab

SAP ERP 6.0

Technical Usage

Zentrale Anwendungen

Anwendungskomponente

SAP Instandhaltung (PM)

Vorausgesetzte Business Function

Nicht relevant

Mit dieser Business Function können Sie verschiedene Erweiterungen für Prozesse in der Instandhaltung nutzen:

• Felder aus BANF in Vorgangs-/Komponentenübersicht

• Neuterminierung von Wartungsplänen nach Änderung der Wartungsstrategie

• Massenänderung in Auftragsvorgängen

Voraussetzungen

• Sie haben die folgenden Komponenten ab der genannten Version installiert:

Art der Komponente

Komponente

Wird nur für folgende Funktionen benötigt

Softwarekomponente

SAP_APPL 606, EA-APPL 606

Funktionsumfang

Felder aus BANF in Vorgangs-/Komponentenübersicht

Sie können verschiedene Einkaufsfelder zur Fremdbearbeitung aus der Bestellanforderung zusätzlich in der Vorgangs-/Komponentenübersicht des Auftrags einblenden und ggf. Werte eintragen. Dies hat den Vorteil, dass Sie nicht mehr in die Detailbearbeitung verzweigen müssen.

Weitere Informationen finden Sie unter Felder der BANF in Vorgangs-/Komponentenübersicht.

Neuterminierung von Wartungsplänen nach Änderung der Wartungsstrategie

Wartungspläne können aufgrund einer geänderten Wartungsstrategie im laufenden Betrieb automatisch neu terminiert werden. Dies bedeutet, dass sich z. B. der geänderte Wartungszyklus zyklusgetreu auf die nächsten anstehenden Termine aller aktiven Wartungspläne überträgt.

Weitere Informationen finden Sie unter Neuterminierung von Wartungsplänen nach Änderung der Strategie

Massenänderung in Auftragsvorgängen

Sie können in der Listbearbeitung die Feldinhalte verschiedener Felder für mehrere Auftragsvorgänge gleichzeitig ändern. Die Massenänderung können Sie direkt oder im Hintergrund durchführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Massenänderung in Vorgängen durchführen.