Grundfunktionen der Trefferliste

Folgende Grundfunktionen stehen Ihnen zur Bearbeitung der Trefferliste zur Verfügung:

Funktion

Beschreibung

Anfang des Navigationspfads Objekt (Spezifikation, Phraseetc.) Navigationsschritt Andere Auswahl Ende des Navigationspfads

Sie können eine erneute Suche mit geänderten Suchparametern starten.

(nur für Spezifikationen und Phrasen:) mit Quick-Info Auswahl erweitern

Sie können die Auswahl erweitern, d.h., Sie können zusätzliche Suchparameter für Spezifikationen und Phrasen eingeben. Nachdem Sie mit Quick-Info Trefferliste gewählt haben, wird die bestehende Treffermenge um die neuen Treffer ergänzt.

(nur für Spezifikationen und Phrasen: ) mit Quick-Info Auswahl verfeinern

Sie können die Auswahl verfeinern, d.h., Sie können Suchparameter eingeben, die Datensätze der bestehenden Treffermenge zusätzlich erfüllen müssen. Nachdem Sie mit Quick-Info Trefferliste gewählt haben, wird die bestehende Treffermenge auf diese Datensätze reduziert.

(nur für Spezifikationen und Phrasen: ) mit Quick-Info Auswahl verringern

Sie können die Auswahl verringern, d.h., Sie können Suchparameter eingeben, die Datensätze der bestehenden Treffermenge erfüllen müssen, um aus der Treffermenge entfernt zu werden. Nachdem Sie mit Quick-Info Trefferliste gewählt haben, wird die bestehende Treffermenge um diese Datensätze reduziert.

mit Quick-Info Auswahl zurücksetzen

Sie können die Auswahl zurücksetzen, d.h., nachdem Sie das Suchergebnis der Trefferliste durch die Funktionen ( Auswahl erweitern ), ( Auswahl verfeinern ) oder ( Auswahl verringern ) modifiziert haben, können Sie mit der Funktion Auswahl zurücksetzen die vorherige Trefferliste aufrufen

1. Markieren Sie die Spalten, die Sie sortieren möchten.

2. Wählen Sie mit Quick-Info Aufsteigend sortieren .

Wenn Sie mehrere Spalten markiert haben, dann gelangen auf Sie ein Dialogfenster, in dem Sie für jede Spalte angeben können, ob die Sortierreihenfolge aufwärts oder abwärts erfolgen soll.

Wenn Sie nur eine Spalte markiert haben, dann wird die aufsteigende Sortierung sofort ausgeführt.

1. Markieren Sie die Spalten, die Sie sortieren möchten.

2. Wählen Sie mit Quick-Info Absteigend sortieren .

Wenn Sie mehrere Spalten markiert haben, dann gelangen Sie auf ein Dialogfenster, in der Sie für jede Spalte angeben können, ob die Sortierreihenfolge aufwärts oder abwärts erfolgen soll.

Wenn Sie nur eine Spalte markiert haben, dann wird die absteigende Sortierung sofort ausgeführt.

mit Quick-Info Suchen…

Sie gelangen auf ein Dialogfenster, in dem Sie nach einem Begriff auf der Trefferliste suchen können.

mit Quick-Info Drucken

Sie gelangen auf ein Dialogfenster, in dem Sie die Druckparameter für Ihren Drucker eingeben und den Druck starten können .

Siehe auch:

Trefferliste der Spezifikationsverwaltung

Trefferliste der Phrasenverwaltung

Dokumentvorlagen bearbeiten

Generierungsvarianten bearbeiten