Projektplantafelprofil

Verwendung

Sie können mit Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Optionen Navigationsschritt Einstellungen aus dem Projektplantafelprofil benutzerspezifisch ändern. Das Plantafelprofil wird im Customizing des Ende des Navigationspfads Projektsystems festgelegt.

Beispielsweise können Sie auf der Registerkarte Tabellenbereich Profile für die anzuzeigenden Felder bzw. Spalten im Balkenplan und den verschiedenen Übersichten auswählen und ändern.

Hinweis Hinweis

Die Einstellungen auf der Registerkarte Terminierung stammen nicht aus dem Projektplantafelprofil und werden deshalb nicht mit dem Profil gesichert.

Ende des Hinweises

Aktivitäten

Wenn Ihre Einstellungen zu einer Änderung des Projektplantafelprofils führen und sie die entsprechende Berechtigung dazu besitzen, gelangen Sie beim Sichern des Projekts auf ein Dialogfenster. Dort können Sie die Änderungen mit dem Projektplantafelprofil sichern. Haben Sie während Ihrer Arbeit mit dem Projekt andere Felder im Tabellenbereich der Teilbilder ausgewählt, können Sie im Dialogfenster auch diese Änderungen mit den entsprechenden Feldauswahlprofilen sichern.