Notizen

Definition

Auf der Registerkarte Notizen finden Sie ergänzende Informationen zu einem angelegten Geschäft.

Verwendung

Eine Notiz können Sie sowohl während als auch nach der Anlage eines Geschäft erstellen. Um die Notizen strukturiert im System zu hinterlegen, definieren Sie zuvor im Customizing Notizarten. Wählen Sie dazu im Einführungsleitfaden des Transaction ManagerÜbergreifende EinstellungenGeschäftsverwaltung  Notizbuch pflegen.

Bedienungshinweise:

Mit dem Kennzeichen S wählen Sie die Notizart(en) aus.

Wenn das Kennzeichen M gesetzt ist, ist mehr Text hinterlegt, als im Eingabefeld sichtbar ist.

Das Kennzeichen S gibt an, dass Notizen dieser Notizart in weiteren Sprachen verfügbar sind.

Zum Erfassen der Notiz wählen Sie Editor.