Defense Forces & Public Security

Verwendung

Mit dieser generischen Business Function stellen wir Ihnen die Funktionen der Branchenlösung Defense Forces & Public Security zur Verfügung

Für die Verwendung dieser Branchenlösung müssen Sie darüber hinaus weitere Business Functions aktiviert haben. Weitere Informationen dazu finden Sie in der SAP-Bibliothek unter Defense Forces & Public Security .

Diese Business Function verwendet folgende BC-Sets:

BC-Sets

BC-Set

Erläuterung

EA-DFPS-MENU

Erweitert das SAP-Menü um die Einträge der Komponente Defense Forces & Public Security .

EA-DFPS-AKH

Erweitert die Anwendungskomponentenhierarchie um die Einträge der Komponente Defense Forces & Public Security .

EA-DFPS-IMG

Erweitert den Einführungsleitfaden (IMG) um die Einträge der Komponente Defense Forces & Public Security .

EA-DFPS-CIF

Erweitert das Core Interface (CIF) für die Nutzung des Advanced Planning and Optimization (APO).