Reports zur Auswertung der Belege (FI)

Auswertungsprogramme gestatten unterschiedliche Auswertungen über die archivierten Daten, wobei gegebenenfalls weitere Selektionskriterien angegeben werden können. Einige Auswertungsreports berücksichtigen auch die Datenbank.

Sie können in den Standardreports des Rechnungswesens zur Auswertung der Belege, z.B. im Belegkompaktjournal (RFBELJ00) oder im Einzelpostenjournal (RFEPOJ00), die Archivdateien einbeziehen.

Wichtige Reports zur Auswertung von Belegen

Reportname

Bedeutung

FAGL_ACCOUNT_ITEMS_GL

Sachkonten Einzelpostenliste

RFITEMAP

Kreditoren Einzelpostenliste

RFITEMAR

Debitoren Einzelpostenliste

RFITEMGL

Sachkonten Einzelpostenliste

RFBELJ00

Belegkompaktjournal

RFEPOJ00

Einzelpostenjournal

RFKKET00

Extrakt zur kumulierten Kontokorrentkontenschreibung

RFKLET00

Extrakt zur kumulierten klassischen Kontokorrentkontenschreibung

Bei der Umstellung von nicht umgesetzten Archiven werden die Belege entsprechend der Hauswährungsumstellung umgerechnet. Die Belege sind dann in demselben Zustand als hätten sie an der Hauswährungsumstellung teilgenommen.