Auslandsüberweisung (DTA)

Verwendung

Das R/3-System beinhaltet alle Einstellungen, die Sie benötigen, um Auslandsüberweisungen (an EU- und nicht-EU-Länder) in der Form einer DTA-Datei durchzuführen.

Funktionsumfang

Sie erstellen die Zahlungsträger anhand des Zahlungsprogramms, zusammen mit den ausgelieferten Zahlwegen, dem Payment Medium Workbench (PMW) Format, und dem Data Medium Exchange Engine (DMEE) Formatbaum.

Die Zahlwege sind I (Europaüberweisung) und L (Auslandsüberweisung). Die Methoden benutzen das PMW-Format und den dazugehörenden Formatbaum; beide heissen V3 .

Aktivitäten

Für detaillierte Information zur Einstellung des Systems, lesen Sie im System die Dokumentation zum PMW-Format.

Siehe auch:

Zahlen

Payment Medium Workbench

Data Medium Exchange Engine