Vorgehensweisen Rollenverwaltungswerkzeug einrichten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Um das Werkzeug der Rollenverwaltung zu verwenden, führen Sie folgende Schritte aus:

...

1.      Bei der Auslieferung ist das Werkzeug zur Rollenverwaltung aktiviert, d. h. der Profilparameter auth/no_check_in_some_cases ist auf den Wert Y voreingestellt. Ändern Sie diese Einstellung nicht.

2.      Führen Sie Transaktion SU25 aus.

Damit kopieren Sie die von SAP ausgelieferten Vorschläge der Prüfkennzeichen und Berechtigungsfeldwerte in die Kundentabellen, die Sie dann ändern können.

Anschließend können Sie die mit dem Werkzeug der Rollenverwaltung die Berechtigungsinformationen Ihrer Benutzer bearbeiten.