Auswerten

Verwendung

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie eine zu dem ausgewählten Archivierungsobjekt erstellte Archivinformationsstruktur auswerten.

Voraussetzungen

Sie haben die auszuwertende Archivinformationsstruktur

• angelegt

• aufgebaut

Funktionsumfang

Abhängig von den im Selektionsbild eingegebenen Selektionskriterien wird eine Objektliste zur eingestellten Archivinformationsstruktur angezeigt. Hierbei wird die Standardfunktionalität des SAP List Viewers (ehemals ABAP List Viewer, ALV ) verwendet.

Bei der Anzeige eines Datenobjekts wird direkt auf das Archiv zugegriffen. Falls für das verwendete Archivierungsobjekt eine anwendungsspezifische Sicht realisiert ist, erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie zwischen der technischen und der anwendungsspezifischen Darstellung der Datenobjekte wählen können.