Spoolparameter pflegen

Voraussetzungen

Sie befinden sich in der Archivadministration (Transaktion SARA ) und haben eine der folgenden Aktionen gewählt: Schreiben, Löschen, Zurückladen.

Hinweis Hinweis

Sind die Spoolparameter bereits in den Benutzerfestwerten oder den benutzerspezifischen Druckparametern gepflegt, so werden diese Werte automatisch übernommen. Ansonsten müssen die Spoolparameter im Verlauf einer Archivierungssitzung nur beim Ausführen der ersten Aktion gepflegt werden. Sie bleiben bis zur Beendigung der Archivierungssitzung erhalten.

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Spoolparameter.

Sie gelangen auf den Bildschirm Hintergrund-Druckparameter . Hiermit steuern Sie die Druckausgabe des erzeugten Archivierungsprotokolls.

2. Pflegen Sie zuerst die allgemeinen Parameter Ausgabegerät , Anzahl der Ausdrucke sowie Anzahl der Seiten .

3. Über Eigenschaften können Sie eine Vielzahl weiterer Eigenschaften des Spoolauftrags pflegen. In der Regel werden diese Eigenschaften jedoch nicht zu jedem Spoolauftrag geändert.

4. Wählen Sie Weiter .

Ergebnis

Die Spoolparameter zur Ausgabe des Archivierungsprotokolls sind gepflegt. Sofern Sie auch die Archivauswahl und den Starttermin gepflegt haben, können Sie jetzt die gewünschte Archivierungsaktion einplanen.

Siehe auch:

Starttermin pflegen

Spoolparameter pflegen