Abgelegte Archivdateien bereitstellen

Verwendung

Auf einem Ablagesystem gespeicherte Archivdateien können über die SAP Content Management Infrastructure (beinhaltet auch die ArchiveLink/CMS-Schnittstelle) dem SAP-System zur weiteren Verarbeitung, etwa zum Auswerten, bereitgestellt werden.

Voraussetzungen

• Sie befinden sich in der Archivverwaltung des Archivierungsobjekts, zu dem Sie Archivdateien bereitstellen möchten.

• Die bereitzustellenden Archivdateien befinden sich im Zugriff der Archivadministration.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Ablagesystem .

Das Auswahlfenster Archivdateien ablegen/bereitstellen wird eingeblendet.

2. Wählen Sie Dateien bereitstellen.

Sie gelangen auf das Bild Archivadministration: Dateien bereitstellen .

3. Wählen Sie über Archivauswahl die bereitzustellenden Archivdateien aus und pflegen Sie den Starttermin für die Bereitstellung.

4. Bestätigen Sie den Bereitstellungsauftrag mit Ausführen .

Ergebnis

Die ausgewählten Archivdateien werden dem SAP-System zum angegebenen Zeitpunkt zur weiteren Verarbeitung bereitgestellt.

Siehe auch:

Archivdateien ablegen