Archivdateien ablegen

Verwendung

Falls im archivierungsobjektspezifischen Customizing nicht eingestellt wurde, daß Archivdateien nach ihrer Erstellung automatisch an ein angeschlossenes Ablagesystem übergeben werden, können Sie die Archivdateien hier nachträglich über die SAP Content Management Infrastructure (beinhaltet auch die ArchiveLink/CMS-Schnittstelle) ablegen.

Voraussetzungen

• An das SAP-System ist ein Ablagesystem angeschlossen.

• Das Content Repository, in das die Ablage erfolgen soll, wurde im archivierungsobjektspezifischen Customizing des Archivierungsobjekts gepflegt.

• Sie befinden sich in der Archivverwaltung des Archivierungsobjekts, zu dem Sie Archivdateien ablegen möchten.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Ablagesystem .

Das Auswahlfenster Archivdateien ablegen/bereitstellen wird eingeblendet.

2. Wählen Sie Dateien ablegen .

Das Auswahlfenster Archivadministration: Archivdateien ablegen/bereitstellen wird eingeblendet.

3. Wählen Sie über Archivauswahl die abzulegenden Archivdateien aus und pflegen Sie denStarttermin für die Ablage.

4. Bestätigen Sie den Ablageauftrag mitAusführen .

Die Ablage der ausgewählten Archivdateien auf dem Ablagesystem wird zum angegebenen Zeitpunkt vorgenommen.

Siehe auch:

Abgelegte Archivdateien bereitstellen