Vorlauf einplanen

Voraussetzungen

Sie befinden sich auf dem Bild Archivadministration: Einstieg (Transaktion SARA ), der Name des Archivierungsobjekts ist im Feld Objektname eingetragen .

Hinweis Hinweis

Das Vorlaufprogramm bereitet die Daten in der Datenbank für die Archivierung vor, z.B. durch Setzen einer Archivierungsvormerkung. Es wird keine Archivdatei erzeugt. In der Regel wird kein Vorlauf benötigt.

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Vorlauf .

2. Sie gelangen auf das Bild Archivadministration: Vorlauf , auf dem Sie einen Hintergrundjob für das Programm einplanen können.

3. Wählen Sie mit derF4 -Taste eine Variante aus. Falls keine Variante vorhanden ist, wählen Sie Variante , um die benötigte Variante zu pflegen.

4. Sie sollten eine Variante immer nur in einem Job verwenden, da Sie ansonsten riskieren, daß die Daten mehrfach archiviert werden. Bei erneuter Verwendung einer Variante werden Sie daher in einem Dialogfenster darauf hingewiesen. Von dort können Sie über Jobs mit gewählter Variante in die Übersicht aller Jobs mit bereits verwendeten Varianten gelangen. In der Jobübersicht können Sie Jobs, die eine bestimmte Variante bereits verwenden, ggf. löschen.

5. Pflegen Sie den Starttermin und die Spoolparameter .

Hinweis Hinweis

Über Archivverzeichnis können Sie den freien Speicherplatz in dem aktuellen objektspezifischen Archivverzeichnis ermitteln.

Ende des Hinweises

Ergebnis

Sie haben jetzt alle für den Hintergrundjob benötigten Daten eingegeben. Um den Job zu erzeugen, wählen Sie Ausführen .