Logischer Dateiname

Verwendung

Hier tragen Sie den logischen Dateinamen ein, der für das Archivierungsobjekt bei der Ablage der Archivdateien im Dateisystem verwendet wird. Dieser logische Dateiname wird zur Laufzeit in einen plattformspezifischen physischen Dateinamen umgesetzt, unter dem die Archivdateien schließlich im Dateisystem abgelegt werden.

Funktionsumfang

Wie Sie einen logischen Dateinamen definieren, finden Sie unter Logische Pfad- und Dateinamen definieren . Dort erfahren Sie auch, wie das Zusammenspiel zwischen den logischen und physischen Datei- und Pfadnamen funktioniert und welche Einstellungen Sie vornehmen müssen.

Hinweis Hinweis

Sofern Sie keinen eigenen, vom Standard abweichenden logischen Dateinamen definiert haben, brauchen Sie hier keine Einstellung vorzunehmen.