Informationsstruktur aktivieren und deaktivieren

Voraussetzungen

Sie befinden sich auf dem Einstiegsbild des Archive Retrieval Configurator (ARC).

Aktivieren

Zum Aktivieren einer Informationsstruktur wählen Sie im Menü Anfang des Navigationspfads Archivinfostruktur Navigationsschritt Aktivieren Ende des Navigationspfads . Die Informationsstruktur wird aktiviert. Dies bedeutet, daß sie in der nächsten Löschphase für dieses Archivierungsobjekt automatisch aufgebaut wird.

Darüber hinaus können Sie eine aktive Informationsstruktur auch nachträglich für vorhandene Archive aufbauen, siehe Informationsstruktur aufbauen .

Weitere Konsequenzen des Aktivierens sind:

• Die Archivinformationsstruktur kann im Archive Explorer ausgewertet werden.

• Statusinformationen zur Archivinformationsstruktur können angezeigt werden.

• Die Archivinformationsstruktur kann nicht mehr geändert werden.

Deaktivieren

Zum Deaktivieren einer Informationsstruktur wählen Sie im Menü Anfang des Navigationspfads Archivinfostruktur Navigationsschritt Deaktivieren Ende des Navigationspfads .

Die Informationsstruktur wird deaktiviert. Dies bedeutet, daß sie in der nächsten Löschphase des Archivierungsobjekts oder beim nachträglichen Aufbau von Informationsstrukturen ignoriert wird.

Hinweis Hinweis

Eine inaktive Informationsstruktur kann geändert werden. Beachten Sie jedoch, daß Sie nach einer solchen Änderung unter Umständen die Tabelle neu generieren müssen. Dazu ist es notwendig, die in ihr enthaltenen Daten zu löschen. Anschließend muß die Informationsstruktur neu aufgebaut werden.